Letzte Aktualisierung am 15.02.2014
Alle Kopierrechte für die Veranstaltungen, Spiele und Ideen sind für Simplex et Callidus vorbehalten.
Kurz und knapp
Eine besondere Vielfalt für die Welt
Die verschiedenen Indianerstämme waren Meister im Bereich Konservierung.
Manche Lebensmittel konnten über Monate haltbar gemacht werden.
Geeignet für Teilnehmer zwischen 04 bis 99 Jahre.
Stark differenziert nach Altersstufen.
Geeignet für die Themen :
Mittelalter
Schwierigkeitsgrad
Je nachdem wo und wie die Menschen in den Regionen zwischen Eis, Küste, Wald, Prärie und Wüste lebten, standen Walfleisch, Fische, Nüsse, Beeren, Bisonfleisch, Mais, Bohnen, oder Kartoffeln und einiges mehr auf dem Speiseplan.
Findet heraus was wir den Indianern an Lebensmittel alles verdanken und wie die Urvölker diese für sich nutzen.